贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 营销讯息

信用卡八元系列活动

2021-09-15 06:13:25

  一、活动时间

  八元观影、畅饮、洗车、烘焙、鲜果活动时间:

  2021年6月21日-12月31日每周一10:00上线

  八元盲盒活动时间:

  2021年7月5日-12月31日每周一15:00上线

  二、活动对象

  我行的标准信用卡客户,不包含大额分期卡、福农卡

  三、活动内容

  八元系列活动包括八元观影、八元洗车、八元畅饮、八元烘焙、八元鲜果、八元盲盒六个系列。

  活动期间客户持我行标准信用卡消费,当周(周一至周日,下同)首笔消费金额满88元,赠送第一个权益,每周限1个权益,每月限2个权益。当周累计消费满888元(当周所获权益消费额不重复累计)赠送第二个权益,每周限1个权益,每月限2个权益;所获得权益有效期至次月末。客户凭有效权益可以8元价格换购6个八元系列的任意一项,八元系列券码有效期为领券后90天。

  权益获得形式:线下POS支付(无MCC代码限制,所有商户均适用)、线上支付宝、微信等主流支付平台消费(不包括取现、存款、分期、自动结息、ETC通行费、手续费、利息扣减等),如客户购买后撤单、退款等操作虚增消费的,将扣减相应撤单消费金额。客户将消费完成的T+3天获得权益。如发现客户存在套现、刷单等情况的,我行有权取消客户参与资格。

八元系列

产品

每周限额(张)

所需权益数量

八元洗车

洗车通用券

500

1

八元观影

观影通兑券

750(单券每周限100张)

1

八元畅饮

30元代金券

300(单券每周限100张)

1

八元烘焙

30元代金券

300

1

八元鲜果

30元代金券

200(单券每周限100张)

1

八元盲盒

泡泡玛特/手办/化妆品等

每周根据主题确定

2

  票券数量具体如下:

  丰收互联活动入口:【丰收互联】-划动广告栏【丰收联盟】-【信用卡专区】-【8元观影/8元洗车/8元畅饮/8元烘焙/8元鲜果/8元盲盒栏】(我的权益栏可查询所获得权益)。

  四、活动说明

  1.相关合作商户详见每张票券显示的“适用门店”。

  2.以上活动当周未兑完名额不累计到下周,视为客户自动放弃。

  3.活动不与合作商户其他优惠、促销、赠券、团购同享。

  4.合作商户清单详见附件1,后续更新变更可直接在丰收互联丰收联盟查询。

  5.八元观影:观影通兑券不适用于春节2021年2月11日-2月17日、情人节2021年2月14日、国庆节2021年10月1日-10月3日、平安夜圣诞节2021年12月24日-12月25日特殊节假日的影片,如遇特殊节假日,需按照影院要求自行补足差价,具体以影院规则为准。观影通兑券不适用于IMAX、4D、VIP厅、情侣座、包场、见面会等特殊场次的电影及影片。如在卢米埃影城观看IMAX,需支付差价25.5元/张,在柯桥万达影城观看IMAX需支付差价10元/张。

  6.八元洗车:活动洗车服务仅限普洗,参与车种仅限5座及以下轿车。如客户有清洗越野车/SUV需求,须按照洗车店要求自行补足差价,具体以洗车店为准。其他车型(运营车辆、商务车等)不参加本活动。八元洗车通用券部分洗车店因人员问题在春节前期暂停合作,合作门店请以使用券码时券码下方适用门店为准。

  7.八元畅饮:星巴克券、古茗券凭二维码至门店验证使用,喜茶券发送短信至客户所填手机号码,收到短信券码后绑定至喜茶GO小程序使用。

  8.卡券请在有效期内使用,逾期未使用的,请打4008896383留言。活动不与合作商户其他优惠、促销、赠券、团购同享。瑞丰银行不是活动的提供商,其合作商户的服务质量、产品质量均与我行无关。

  9.因个人原因,丰收互联销户重开或手机号变更,以此造成的权益遗失,原有权益不再重新发送。

  10.在法律许可范围内瑞丰银行对本活动拥有最终解释权及随时变更、终止的权利。