贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 营销讯息

信用卡新客有礼

2021-09-15 06:12:35

  一、活动时间

  2021年7月1日-12月31日

  二、活动对象

  瑞丰银行的标准信用卡,包括普卡、金卡、白金卡、腾讯联名卡金卡、畅行卡普卡、京东联名卡、公务卡、村务卡。

  三、活动内容

  (1)50元开卡礼

  活动期间,客户首次申请我行标准信用卡,收到卡片后激活并绑定支付宝或微信,通过支付宝或微信完成第一笔支付后,即可获得新客权益一个,权益可兑换优酷视频会员季卡/腾讯视频会员季卡/鲜丰水果50元代金券/天猫超市50元代金券/供销超市(物美)50元超市券任一票券一张,权益有效期至2021年年底。

  丰收互联活动入口:【丰收互联】-首页划动广告栏【丰收联盟】-【信用卡】-【新户有礼栏】-【开卡有礼】。

  (2)八元活动体验礼

  活动期间,本年首次申请我行标准信用卡,满足消费条件获得八元系列活动有效权益后,可在本专区体验兑换活动票券,每位客户每月可用1个有效权益8元换购畅饮、烘焙、水果、洗车票券任一一张。

  丰收互联活动入口:【丰收互联】-首页划动广告栏【丰收联盟】-【信用卡】-【新户有礼栏】-【新户体验区】。

  四、活动说明:

  1.消费形式:消费不包括取现、存款、分期、自动结息、ETC通行费、手续费、利息扣减、撤单等。消费数据以我行业务系统为准许,如发现客户存在套现、刷单等情况的,我行有权取消客户参与资格。

  2.卡券请在有效期内使用,逾期未使用的,请打4008896383留言。活动不与合作商户其他优惠、促销、赠券、团购同享。瑞丰银行不是活动的提供商,其合作商户的服务质量、产品质量均与我行无关。

  3.因个人原因,丰收互联销户重开或手机号变更,以此造成的权益遗失,原有权益不再重新发送。

  4.有活动数据以我行系统数据为准。瑞丰银行在法律许可范围内保留对本次活动的最终解释权及终止、变更活动之权利。