贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

为您解决资金难题,助力事业成功

您的位置:首页 > 关于我们 > 营销讯息

瑞丰银行信用卡八元观影活动

2019-04-18 09:46:30

  一、活动时间:

  2019年1月1日至12月31日每周五、六、日

  二、活动对象:

  瑞丰银行信用卡(包括个人卡、公务卡、白金卡)持卡人

  三、活动内容:

  活动期间每周五六日,凡我行信用卡持卡人凭本人身份证、信用卡及有效签购单至以下5家影院,可以8元/张换购当日2D/3D电影票。每家合作影院每活动日限总量50张,每周限总量150张。

  四、活动说明:

  1、本活动参与卡种仅限于瑞丰银行发行的信用卡(包括个人卡、公务卡),且卡片状态为正常,不包括大额分期卡、福农卡,其中信用卡副卡可单独参加。

  2、活动步骤:活动参与步骤为客户须至影院指定兑换点先出示本人身份证、本人信用卡及有效签购单原件,再提取优惠券,最后刷原信用卡以优惠价换购当日电影票。单张签购单只限换购一张优惠券,一张优惠券只限兑换一张电影票,每个客户每周限换两张优惠券。

  3、活动优惠换购票不含合作影院VIP厅、情侣座、包场、见面会等特殊场次及影院活动。如遇国庆节、圣诞节等特殊节假日,或客户提出特殊影厅及影片观看申请,需要按照影城要求自行补足差价,具体以影院规则为准。且不与合作影院内其他优惠活动同时享受。

  4、活动中的“有效签购单”是指持卡人刷本人信用卡消费且单笔满88元的购物小票。签购单的消费时间须为本月或上月,如:8月份购票,则签购单上消费时间须为7月或者8月;9月份购票,则签购单上消费时间须为8月或者9月。签购单上的卡号与持卡人本人的信用卡卡号前六位与后四位须一致。

  5、以上活动当日未兑完名额不累计到下日,视为客户自动放弃。

  6、以上活动一人限持一张信用卡,且限持卡人本人使用,不得转借卡片。活动参与资格以能刷出优惠券为准,如遇优惠券机器故障,请择日再换。

  7、以上活动不与合作商户其他优惠、促销、赠券、团购同享。

  8、瑞丰银行不是活动的提供商,其合作商户的服务质量、产品质量均与我行无关。

  9、在法律许可范围内瑞丰银行对本活动拥有最终解释权及随时变更、终止的权利。