贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

为您解决资金难题,助力事业成功

您的位置:首页 > 关于我们 > 营销讯息

【刷瑞丰信用卡,尽享8元洗车】

2019-03-01 16:52:13

  一、活动时间

  2019年3月1日到2020年2月29日

  二、活动对象

  信用卡(包括个人卡、公务卡、白金卡)持卡人

  三、活动内容

  活动期间,持瑞丰信用卡至指定合作洗车店,可以8元享受洗车服务1次。每卡每日限享受优惠1次,每卡每月限享受2次,每周限总量500人。

  四、合作商


  五、活动规则

  1、本活动参与卡种仅限于瑞丰银行发行的信用卡(包括个人卡、公务卡、白金卡)参加,且卡片状态正常,不包含大额分期卡、福农卡,其中信用卡副卡可单独参加。

  2、本活动参与步骤为客户须至合作洗车店,先出示本人卡片,再提取优惠券,最后洗车。如优惠券提取成功,可刷原信用卡8元,便可享受洗车服务一次。其中,持信用卡至绍兴英汇汽车美容生活馆还可享受维修保养全单8.5折,车辆美容、贴膜享受8折,买保险送指定保养美容项目。

  3、本活动洗车服务仅限普洗,参与车种仅限5座及以下轿车。如客户有清洗越野车/SUV需求,须按照洗车店要求自行补足差价,具体以洗车店为准。其他车型(运营车辆、商务车等)不参加本活动。

  4、本活动每人限用一张卡,单卡当天限洗一辆车,每卡每月最多洗两次。活动参与资格以能刷出优惠券为准,如遇优惠券机器故障,请择日提取。

  5、本活动优惠券须持卡人本人使用,不得转让。如洗车店要求,提取优惠券时请持卡人出示身份证。一张优惠券只限兑换一次洗车服务。洗车优惠不与合作商户其他优惠活动同时享受。

  6、所有合作洗车店每周限总量500张,先到先得,刷完为止,未兑换部分不累计到下一周,视为客户自动放弃。

  7、本活动开展时间仅限于一般工作日、周末、法定节假日。如遇特殊节假日,导致洗车店停业暂停提供洗车服务或调整洗车价格,具体洗车价详情请见洗车店内公告。

  8、瑞丰银行不是本活动的服务提供商,洗车店的洗车质量与瑞丰银行无关。

  9、在法律许可范围内瑞丰银行对本活动拥有最终解释权及随时变更、终止的权利。