贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 营销讯息

瑞丰银行金瑞A16102期人民币理财产品到期清算报告

2016-08-26 10:45:56

尊敬的客户:

  浙江绍兴瑞丰农村商业银行股份有限公司于2016718日至2016721日推出了金瑞A16102期人民币理财产品,本期理财产品于2016722日成立,到期日为2016826日。其中,本金44640000元,收益145112.87元,托管费2140.27元。本理财产品投资资产种类、品种和投资比例如下:

  1、同业存单、国债、央行票据及以上述产品为投资标的金融产品:0-20%

  2、金融债(含二级资本债)、企业债、公司债、可转换债券、分离交易可转债等)、银行间市场债券(包括金融债(含二级资本债)、企业债、中期票据、短期融资券、非公开定向债务融资工具、资产支持证券等)、银行存款、货币市场基金、债券基金、债券逆回购、非融资类券商定向资产管理计划、非融资类券商专项资产管理计划、非融资类银行理财计划、非融资类信托计划、非融资类基金资管计划(含非融资类基金子公司资管计划)及双方及监管部门认可的其他品种:80%-100%

  截至本产品到期日,本理财产品项下资产运作正常,理财资金本金及收益均已按期收回。具体情况为:

  产品到期保本率为:100%

  本地普通版:3.35-3.45%   本地贵宾版:3.35%  本地城区尊享版:3.55%     

  收益计算(以本地普通版5万为例):5万×3.35%×35÷365=160.62

  其中托管费率为0.05%,信托费用为0.23%,理财产品扣除理财信托费用、托管费用、理财产品成本费用后最终实现的投资年化收益率高于预期收益率的部分为理财产品管理人收取的理财产品管理费,若投资年化收益低于相应期限的最高预期收益率,则银行不收取理财产品管理费。

  理财本金及收益已于2016826日全部转入投资者指定的理财账户,敬请及时到签约网点确认。客户如有疑问,请向我行营业网点理财服务人员咨询,感谢您一直以来对浙江绍兴瑞丰农村商业银行股份有限公司的信赖与支持,敬请继续关注我行“致富理财”系列理财产品!                      

                                                                             瑞丰银行

                                                           一六年八月二十六日