网上银行
银行卡
理财工具
友情链接

瑞丰银行轻纺卡

2012-09-14 18:21:18

 

  一、轻纺城卡简介

  轻纺城卡是瑞丰银行与中国轻纺城建设管理委员会合作推出的银联标准联名借记卡。

  二、轻纺城卡功能

  轻纺城卡具有一般银行借记卡各类功能,如存取款、刷卡消费,并可开通各类代缴费业务、支付宝卡通业务、理财业务、网银业务等等。

  三、如何申请轻纺城卡

     客户可到我行各网点申请办理,申请时需随带本人身份证件原件。

  四、轻纺城卡特色

  轻纺城卡结合了绍兴县鲜明的轻纺特色,同时依托柯桥商贸业的发展,是专门为绍兴县人民打造的一张城市消费银行卡,主要有以下特色:

  1、首张具有消费积分功能的城市消费卡。

  持卡人在指定商户消费即可获得积分,积分可兑换超值礼品,让您畅享购物消费无限惊喜。

  2、客户走遍全球ATM取现无手续费

  无论客户身在省外,还是出国到欧美,只要在支持银联功能的ATM上取款,一律免收手续费。同时如果在国外刷轻纺城卡消费,还能节省1%-2%的货币转换费。

  3、一张真正惠及百姓的银行卡

  客户申请无需支付开户费,使用没有小额管理费,交易短信提醒更是实时免费。

  4、一张全功能的城市消费卡

  水电煤、有线电视、电话费通通都能代扣;开通支付宝业务,就可以淘宝购物;开通网银功能,在家就可以查询转账,而且手续费还特别优惠;开通定活通功能,即可享受双利账户服务,多余资金自动转入通知存款账户。

   

  轻纺城卡的推出,是瑞丰银行在银行卡细分领域中的一次重大飞跃,我们希望利用轻纺城卡将客户的生活圈、城市的商业圈、银行的金融圈进行全面整合,让客户真正感受到轻纺城卡所带来的实惠、便利和快捷。

  轻纺城卡将以打造“好卡好生活”为宗旨,为客户的工作生活增添更多乐趣。

   

   

  *收费标准将根据政策环境或相关规定进行调整,相关功能需持卡人到我行网点开通服务。

版权所有 (2012)瑞丰银行 浙ICP备12022659号 浙公网安备33060302000288号
土地承包经营权流转贷款 “商标专用权”质押贷款 “小企业联保”贷款 经济适用房开发贷款 市场客户信用贷款 物业通贷款 保函业务 股权质押贷款 排污权抵押贷款 委托贷款业务 房地产开发贷款 “商户通”贷款 “随贷宝”贷款 小企业贷款 固定资产贷款 流动资金贷款
人民币单位协定存款 单位活期存款 单位定期存款 单位通知存款
银行承兑汇票质押池业务 “信票通”业务 银行承兑汇票贴现 银行承兑汇票
托收承付 异地委托收款 电子汇兑 银行汇票 同城委托收款 转账支票 本票
验资证明 企业存款证明
理财公告 产品介绍
业务介绍 常见问题解答
安居系列 消费系列 经营系列 三农贷款系列
跨境人民币结算 内保外贷 光票托收 进口代收 进口开证 出口跟单托收 信用证审单/议付 信用证通知 外汇汇出汇款 全球快汇
出口订单融资 外汇贷款 进口双保理 出口双保理 信用证保兑 进口代付 假远期信用证 提单背书 提货担保 进口押汇 短期出口信用保险融资 出口发票融资 福费廷 出口贴现 出口押汇 出口信用证项下打包贷款
进口汇付通 贷付通 出口汇利通
即期结售汇 外汇存款
丰收金融IC卡 蓝天大剧院卡 瑞丰银行贵宾卡 瑞丰银行轻纺卡 丰收支付宝卡通 丰收借记卡 借记卡常见问题
信用卡银联在线还款 丰收贷记卡 服务指南 贷记卡常见问题
丰收贷记卡