贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

个人业务

为您解决资金难题,助力事业成功

蓝天大剧院IC卡

2019-08-08 17:13:37

  一、蓝天大剧院IC卡简介

  蓝天大剧院IC卡是瑞丰银行与浙江蓝天实业集团股份有限公司合作推出的银联标准联名借记IC卡。

  二、蓝天大剧院IC卡功能

  蓝天大剧院IC卡具有一般银行借记卡各类功能,如存取款、刷卡消费,并可开通各类代缴费业务、支付宝快捷支付业务、理财业务、丰收互联(手机银行)、网银业务等等。

  三、如何申请蓝天大剧院IC卡

  客户可到我行各网点申请办理,凭本人有效身份证件原件(居民身份证、军人、武装警察身份证件、外籍人士凭护照等),代理申请的,还需同时提供代理人的有效身份证件原件。

  四、蓝天大剧院IC卡特色

  蓝天大剧院IC卡为持卡客户提供蓝天集团下属各商贸企业的多种优惠服务。主要有以下特色:

  1、绍兴蓝天文化影视有限公司为持卡客户提供在蓝天大剧院可以原价的基础上享受7.5折价格购买剧院自营演出票务的优惠,其他优惠不能同时享受;

  2、绍兴蓝天文化影视有限公司为持卡客户提供在蓝天国际影城可以原价的基础上享受周一到周四半价购买院电影票的优惠,优惠购票不含VIP、情侣座、包场、见面会等特殊场次的电影且其他优惠不能同时享受;

  3、浙江嘉瑞珠宝连锁有限公司为持卡客户提供可以在原价的基础上享受9.5折购买浙江嘉瑞珠宝连锁有限公司产品的优惠,黄金、铂金产品优惠3元/克,特价产品除外,且其他优惠不能同时享受;

  4、浙江华联医药连锁有限公司为持卡客户提供可以在原价的基础上享受8.8折购买浙江华联医药连锁有限公司商品的优惠,特价商品除外,且其他优惠不能同时享受;

  5、绍兴富丽华大酒店有限公司为持卡客户提供可以在原价的基础上享受4.5折住宿、8.8折餐饮的优惠,其中餐饮不包括海鲜和酒水及酒店规定的节假日,且其他优惠不能同时享受。

  *收费标准将根据政策环境或相关规定进行调整,相关功能需持卡人到我行网点开通服务。