网上银行
理财工具
友情链接

潮分期,送豪礼(new)

2018-06-26 17:12:40

  活动时间:201861日至930

  活动一:新客有礼

  首次成功申请任一传统分期,且分期金额满2880元(含)的客户,即可获赠新秀丽时尚双肩背包一只(数量有限,先办先得)。

  活动二:老客有礼

  活动期间,成功申请传统分期满3笔(含)且累计金额满5880元(含)的客户,即有机会获赠高档潮礼。其中,累计分期金额前3名获赠苹果蓝牙无线耳机一副,第4名至第500名获赠大嘴猴夏凉被一床。

  活动三:手续费享超低折扣,月利率低至约0.45% 

  活动说明

  1、本活动所指传统分期指灵活分期、账单分期、普通现金分期。

  2、活动对象为普通信用卡主卡客户,不包含大额分期卡、福农卡、公务卡及副卡,且卡片状态为正常。

  3、老客有礼累计分期金额不包括新客有礼(活动一)中的分期金额。

  4、手续费自分期付款申请成功后的第一个账单日起一次性收取。总手续费=分期总金额×手续费费率。每期应还本金=分期总金额÷分期期数。

  5、本活动持卡人须近六个月信用卡无逾期记录。分期付款行为发生后,如持卡人用卡有逾期、套现等其它银行认为提前偿付分期未分摊金额的行为,我行有权主动中止分期业务,要求客户提前全额还款。

  6、瑞丰银行不是礼品的提供商,中奖礼品的质量、售后等均与我行无关。

  7、在法律许可范围内我行对本活动拥有最终解释权及随时变更、终止的权利。

   

版权所有 (2012)瑞丰银行 浙ICP备12022659号 浙公网安备33060302000288号
土地承包经营权流转贷款 “商标专用权”质押贷款 “小企业联保”贷款 经济适用房开发贷款 市场客户信用贷款 物业通贷款 保函业务 股权质押贷款 排污权抵押贷款 委托贷款业务 房地产开发贷款 “商户通”贷款 “随贷宝”贷款 小企业贷款 固定资产贷款 流动资金贷款
人民币单位协定存款 单位活期存款 单位定期存款 单位通知存款
银行承兑汇票质押池业务 “信票通”业务 银行承兑汇票贴现 银行承兑汇票
托收承付 异地委托收款 电子汇兑 银行汇票 同城委托收款 转账支票 本票
验资证明 企业存款证明
理财公告 产品介绍
业务介绍 常见问题解答
安居系列 消费系列 经营系列 三农贷款系列
跨境人民币结算 内保外贷 光票托收 进口代收 进口开证 出口跟单托收 信用证审单/议付 信用证通知 外汇汇出汇款 全球快汇
出口订单融资 外汇贷款 进口双保理 出口双保理 信用证保兑 进口代付 假远期信用证 提单背书 提货担保 进口押汇 短期出口信用保险融资 出口发票融资 福费廷 出口贴现 出口押汇 出口信用证项下打包贷款
进口汇付通 贷付通 出口汇利通
即期结售汇 外汇存款
丰收金融IC卡 蓝天大剧院卡 瑞丰银行贵宾卡 瑞丰银行轻纺卡 丰收支付宝卡通 丰收借记卡 借记卡常见问题
信用卡银联在线还款 丰收贷记卡 服务指南 贷记卡常见问题
丰收贷记卡