网上银行
理财工具
友情链接

  【办瑞丰分期,看万达电影】

2018-02-01 16:13:08

  一、活动时间

  201821日至2018430

  二、活动对象

  普通信用卡主卡客户,不包含大额分期卡、福农卡、公务卡及副卡。

  三、活动内容

  活动期间,单笔成功申请任一传统分期(灵活分期、账单分期、普通现金分期)满5000元的客户,即可获赠万达电影城电影兑换码两张(限前888名)。

  兑换码适用影城:

影院名称 地址 电话
万达影城世茂广场店 越城区世茂广场3-4 18069629557
万达影城万达广场店 柯桥区万达广场3 13754332742
万达影城银泰厚品店 柯桥区笛扬路聚银时代4 85525306

  四、  赠送方式

  对当月符合活动条件的客户,次月15日前将电影票兑换码

  以短信方式发送到客户预留手机。

  五、申请流程

  1、      灵活分期:申请时效(出账单前)内使用预留手机号

  码编辑短信“FQLH+卡号末四位+期数+分期金额”(例如需将卡号末四位为8888且当前存在10000元消费的卡,分成6期偿还,则编辑短信内容为FQLH8888610000)

  2、账单分期:申请时效(出账日+1,还款日-3)内使用预留手机号码编辑短信“FQZD+卡号末四位+期数+分期金额”(例如需将卡号末四位为8888且已出账单为10000元的卡,分成6期偿还,则编辑短信内容为FQZD8888610000)

  3、现金分期:申请人提供信用卡、身份证件、借记卡至任一网点申请(唯一渠道),最低准入分期金额为人民币1000元(含),且申请金额必须为1000元的整数倍,申请上限金额为人民币50000元(含)。

  注:将短信发送至1069000796596(移动用户、联通用户、电信用户均适用)

  六、活动说明

  1、本活动仅适用于我行发行的普通信用卡主卡客户,不包含大额分期卡、福农卡、公务卡及副卡,且账户状态需为正常。

  2、活动期间,申请多笔且满足活动条件的同一客户仅限赠送一次。

  3兑换码可以转赠给朋友,转发短信即可。兑换码持有人不得将兑换码进行转售或以其他形式谋取利益,否则一经发现,我行有权不予兑换电影票并没收该等兑换码,由此产生的损失和责任由兑换持有人自行承担。

  4、兑换码设置使用有效期,有效期内未兑换视为客户自动放弃(有效期至20181231日)。

  5、赠送的电影兑换码只适用于普通场次2D3D的影片,如遇特殊场次、节假日或影片需要补足差价的,由客户自行补足差价,具体规则以影院公告为准。

  6活动参与资格以影院门店能刷出兑换码为准,如遇兑换码机器故障,请择日再换

  7、在法律许可范围内,我行对本活动拥有最终解释权及随时变更、终止的权利。

   

版权所有 (2012)瑞丰银行 浙ICP备12022659号 浙公网安备33060302000288号
土地承包经营权流转贷款 “商标专用权”质押贷款 “小企业联保”贷款 经济适用房开发贷款 市场客户信用贷款 物业通贷款 保函业务 股权质押贷款 排污权抵押贷款 委托贷款业务 房地产开发贷款 “商户通”贷款 “随贷宝”贷款 小企业贷款 固定资产贷款 流动资金贷款
人民币单位协定存款 单位活期存款 单位定期存款 单位通知存款
银行承兑汇票质押池业务 “信票通”业务 银行承兑汇票贴现 银行承兑汇票
托收承付 异地委托收款 电子汇兑 银行汇票 同城委托收款 转账支票 本票
验资证明 企业存款证明
理财公告 产品介绍
业务介绍 常见问题解答
安居系列 消费系列 经营系列 三农贷款系列
跨境人民币结算 内保外贷 光票托收 进口代收 进口开证 出口跟单托收 信用证审单/议付 信用证通知 外汇汇出汇款 全球快汇
出口订单融资 外汇贷款 进口双保理 出口双保理 信用证保兑 进口代付 假远期信用证 提单背书 提货担保 进口押汇 短期出口信用保险融资 出口发票融资 福费廷 出口贴现 出口押汇 出口信用证项下打包贷款
进口汇付通 贷付通 出口汇利通
即期结售汇 外汇存款
丰收金融IC卡 蓝天大剧院卡 瑞丰银行贵宾卡 瑞丰银行轻纺卡 丰收支付宝卡通 丰收借记卡 借记卡常见问题
信用卡银联在线还款 丰收贷记卡 服务指南 贷记卡常见问题
丰收贷记卡