贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

为您解决资金难题,助力事业成功

您的位置:首页 > 关于我们 > 企业文化

瑞丰哲学

2019-08-16 15:52:13

  百年瑞丰,价值何在

   “瑞行百年,丰泽万家”是瑞丰人基于瑞丰银行与员工、用户、社会关系的辩证思考,彰显瑞丰的奋斗价值观、态度、信念和行为准则,指导企业的奋斗模式。


    1.瑞行百年 ,百年瑞丰,是一个持久的奋斗过程。

  只有始终不忘对员工、客户、股东和全社会的承诺,才能实现打造百年店这一最高事业追求,才能实现成为基业长青企业的志向。

  只有始终坚持金融主业,探索“区域领先”的现代金融盈利模式,获得稳定而持续的利润回报,才能奠定百年企业的物质基础。

  只有建立与国际管理规范接轨的经营和管理模式,并在实践中不断加以完善、优化,才能构筑科学、高效、有序的百年企业制度基础。

  只有将文化管理作为瑞丰管理的最高境界,才能实现追求百年企业的根本保障。

 

    2.丰泽万家

  不忘初心,彰显瑞丰人百年奋斗的社会价值。

  瑞丰人以强烈的使命感和社会责任感,以诚信、专业、高效、亲和的服务,用心为千家万户的幸福助力,让客户的事业生生不息。

  瑞丰与员工、客户、股东和合作伙伴共同成长,为社会创造物质财富和精神财富,做有社会责任感的企业。

  瑞丰恪守行业道德,诚实规范经营;瑞丰提供就业机会,依法缴纳税收;瑞丰热心公益事业,用爱回报社会。

  瑞丰强调个人目标与企业发展目标的一致性,企业目标与社会发展目标的一致性。