贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

为您解决资金难题,助力事业成功

您的位置:首页 > 关于我们 > 企业文化

瑞丰使命

2019-08-16 15:51:26

  

  百年瑞丰,追求何在

1.改善人们生活

  瑞丰银行将构建有自身特色的普惠金融模式,将惠及社会中占有最大比例的普通农户和居民,作为发展的基础。瑞丰银行以金融资源、产品和服务满足这些普通大众的需求,在持续为公众创造价值的同时,实现自身的良性发展。

 

2.优化企业财务

  瑞丰和客户的关系是“合伙人”关系,瑞丰不仅为广大中小微企业提供金融服务,更把帮助中小微企业成长作为己任。瑞丰以产品和服务促进中小微企业健康成长,既锦上添花,也雪中送炭。

 

3.共享金融增益

  瑞丰银行和社会发展是“共享型”关系,瑞丰依托社会资源发展,瑞丰让社会共享金融“红利”。瑞丰既为股东、客户、员工创造价值,更要履行企业公民责任。