网上银行
关于我行
理财工具
友情链接

瑞丰愿景

2013-07-11 13:38:55

  成为独具特色的区域首选零售银行、成为全国一流的农村商业银行、成为历久恒新的百年金融老店   

  

    1.区域首选

  瑞丰经营范围将不再局限于绍兴县域之内,而是将以绍兴为内核,将经营区域扩大到长三角地区,在这全国金融市场的高地上,以锐意进取的态度和专业创新的手段,全面形成瑞丰新的战略布局。

  成为客户首选、员工首选、股东首选、社会首选的银行。“客户首选”指的是让区域内的零售客户获得专业、高效、亲和的金融服务,成为零售客户首选的金融机构;“员工首选”指的是让员工获得高于同业水平的薪酬福利并获得良好的职业发展机会,成为员工首选的金融机构;“股东首选”指的是让股东持续获得超过同业水平的投资回报,成为股东首选的金融机构;“社会首选”指的是让社会感受到瑞丰更多的关爱、责任与社会价值,成为社会首选的金融机构。

  将发展的重点目标指向代表行业发展趋向、具有高成长性特征的零售业务,依托高科技、多元化手段,向个人、家庭和中小企业提供综合性、一体化的金融服务,打造可持续发展的经营模式。

  逐步建立具有自身特色的核心竞争力。

  2.独具特色。作为农村商业银行,市场的取胜之道并非规模而是特色,特色主要包括特色管理、特色产品、特色服务,以及在客户心目中建立的特色形象,即瑞丰模式,有特色才会与众不同,才会在市场中确立自己的位置。

  3.全国一流。要想达到国内领先,就要求瑞丰银行做到有规模、有实力。在金融市场中,规模优势将逐步成为竞争的重要手段之一,客户对金融机构规模的考察也将成为选择的重要指标之一,是农村商业银行追求“做大”的重要保障。“做强”就要求瑞丰银行具有面对竞争的实力,有实力才能具有抗风险的能力,才能立于不败之地。

  4.历久恒新。历久恒新是改革、创新的同义词,历久恒新是与时俱进的结果,历久恒新是“始终比别人快一点”的表述。历久恒新要求瑞丰银行不断更新、超越自我,及时满足消费者不断变化的需求,只有持续创新,才能让瑞丰银行基业常青。

  5.百年老店。成为百年老店,必然要求企业在长期中持续获得利润,但不追求短期利润最大化这种单一指标,而是对企业涉及的各方面做出综合的思考。瑞丰银行立志成为百年金融老店,就要求瑞丰银行不断调整策略以达到与其所处的环境相适应,获得持续的盈利能力和发展空间。

版权所有 (2012)瑞丰银行 浙ICP备12022659号 浙公网安备33060302000288号
土地承包经营权流转贷款 “商标专用权”质押贷款 “小企业联保”贷款 经济适用房开发贷款 市场客户信用贷款 物业通贷款 保函业务 股权质押贷款 排污权抵押贷款 委托贷款业务 房地产开发贷款 “商户通”贷款 “随贷宝”贷款 小企业贷款 固定资产贷款 流动资金贷款
人民币单位协定存款 单位活期存款 单位定期存款 单位通知存款
银行承兑汇票质押池业务 “信票通”业务 银行承兑汇票贴现 银行承兑汇票
托收承付 异地委托收款 电子汇兑 银行汇票 同城委托收款 转账支票 本票
验资证明 企业存款证明
理财公告 产品介绍
业务介绍 常见问题解答
安居系列 消费系列 经营系列 三农贷款系列
跨境人民币结算 内保外贷 光票托收 进口代收 进口开证 出口跟单托收 信用证审单/议付 信用证通知 外汇汇出汇款 全球快汇
出口订单融资 外汇贷款 进口双保理 出口双保理 信用证保兑 进口代付 假远期信用证 提单背书 提货担保 进口押汇 短期出口信用保险融资 出口发票融资 福费廷 出口贴现 出口押汇 出口信用证项下打包贷款
进口汇付通 贷付通 出口汇利通
即期结售汇 外汇存款
丰收金融IC卡 蓝天大剧院卡 瑞丰银行贵宾卡 瑞丰银行轻纺卡 丰收支付宝卡通 丰收借记卡 借记卡常见问题
信用卡银联在线还款 丰收贷记卡 服务指南 贷记卡常见问题
丰收贷记卡