网上银行
电子银行
理财工具
友情链接

我行个人网银开通定活通业务功能

2012-01-12 13:42:22

  为丰富我行丰收e网个人网银功能,满足客户对定期存款收益与活期存款便利的双重需要,我行个人网上银行特推出定活通业务功能。

  个人网银定活通业务支持开通专业版个人网银的借记卡(仅限单卡户),客户只需登录个人网银,通过网银签约定活通业务成功后,系统就会按协议约定将借记卡账户中超过约定金额的闲置活期存款资金转为定期存款或通知存款,实现一张借记卡、两个存款账户管理,转入的定期或通知存款又按笔数分序号管理,并对两类账户分别计息。当账户中的活期存款账户余额不足取现转账或刷卡消费时,自动将账户中的定期或通知存款转为活期存款。

  个人网银定活通业务提供以下几种交易功能:

  1、定活通签约。该功能主要用于客户对需要签约定活通业务的账号进行签约,签约后系统就会根据约定的条件在日终自动将借记卡账户中超过约定金额的闲置活期资金转入定期存款或者通知存款。

  2、定活通签约修改。该功能用于客户对已签约定活通业务的账户进行业务类型、期限以及最低转存金额等信息的修改。

  3、定活通签约撤销。该功能主要用于客户对已签约定活通业务的账号进行撤销签约操作。

  4、定活通存单查询。该交易主要用于客户对已签约定活通业务的卡号(包括柜面及网银两种渠道的签约)自动生成的存单信息进行查询。

   

版权所有 (2012)瑞丰银行 浙ICP备12022659号 浙公网安备33060302000288号
土地承包经营权流转贷款 “商标专用权”质押贷款 “小企业联保”贷款 经济适用房开发贷款 市场客户信用贷款 物业通贷款 保函业务 股权质押贷款 排污权抵押贷款 委托贷款业务 房地产开发贷款 “商户通”贷款 “随贷宝”贷款 小企业贷款 固定资产贷款 流动资金贷款
人民币单位协定存款 单位活期存款 单位定期存款 单位通知存款
银行承兑汇票质押池业务 “信票通”业务 银行承兑汇票贴现 银行承兑汇票
托收承付 异地委托收款 电子汇兑 银行汇票 同城委托收款 转账支票 本票
验资证明 企业存款证明
理财公告 产品介绍
业务介绍 常见问题解答
安居系列 消费系列 经营系列 三农贷款系列
跨境人民币结算 内保外贷 光票托收 进口代收 进口开证 出口跟单托收 信用证审单/议付 信用证通知 外汇汇出汇款 全球快汇
出口订单融资 外汇贷款 进口双保理 出口双保理 信用证保兑 进口代付 假远期信用证 提单背书 提货担保 进口押汇 短期出口信用保险融资 出口发票融资 福费廷 出口贴现 出口押汇 出口信用证项下打包贷款
进口汇付通 贷付通 出口汇利通
即期结售汇 外汇存款
丰收金融IC卡 蓝天大剧院卡 瑞丰银行贵宾卡 瑞丰银行轻纺卡 丰收支付宝卡通 丰收借记卡 借记卡常见问题
信用卡银联在线还款 丰收贷记卡 服务指南 贷记卡常见问题
丰收贷记卡