贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

战斗力来自创新力!瑞丰银行国际业务团队斩获三项大奖

2019-11-14 05:57:03

  昨日,由中国人民银行绍兴市中心支行、国家外汇管理局绍兴市中心支局、绍兴市总工会联合开展的汇率规避产品创新设计大赛暨助推外贸民营经济高质量发展系列活动圆满结束,瑞丰银行国际业务团队成为区域内同时斩获三大奖项的农商银行,成果斐然。

  瑞丰银行依托创新实施“百园工程”、“融资畅通”等模式,认认真真走客户、扎扎实实送服务,为绍兴本地外贸企业送去源头活水,并不断提升国际贸易融资的展业成果和合规把控能力,积极助推本地外贸企业高质量发展,荣获2019年绍兴市银行业金融机构贸易融资展业竞赛三等奖。

  瑞丰银行产业金融总部王孜现场展示“存汇赢”汇率避险产品,经过省市本外币专家和50家重点企业的现场评分,获得2019年绍兴市银行汇率避险产品设计大赛三等奖,是12家获奖银行中唯一一家农商银行。本款产品通过简单的产品结构实现了特定场景下外卖企业的汇率避险需求,为中美贸易战人民币贬值预期背景下外贸企业美元资产如何保值增值提供了思路。

  瑞丰银行产业金融总部谢佩绮经过海选和公众投票,最终荣获2019年绍兴市银行业“十佳外汇金融服务岗位能手”的称号,这不仅是对我行国际业务专业技能及服务效能的高度认可,更是鞭策我行国际业务不断前行的发展动力。

  这些奖项的获得,不仅代表着监管部门和企业客户对我行国际业务的支持和认可,也夯实了瑞丰银行国际业务“区域首选银行”的口碑和名号,为瑞丰成为“百年金融老店”添砖加瓦。