贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

瑞丰银行党委书记、董事长章伟东获评“十佳绍兴金融人”

2019-09-19 19:58:58

  9月19日晚,2019年绍兴市金融系统献礼新中国成立70周年晚会暨“十佳绍兴金融人”评选结果发布会在绍兴大剧院隆重举行。瑞丰银行党委书记、董事长章伟东等十名优秀金融工作者荣获“十佳绍兴金融人”称号,从市委书记马卫光手中接过荣誉奖杯。

  市委书记马卫光,市委常委、宣传部长丁如兴,市委常委、秘书长陆维,市委副秘书长、市委办公室主任马国灿,市委宣传部、市总工会、市人民银行、市金融办、团市委、绍兴银保监分局主要负责人以及全市银行、证券、保险金融机构负责人等出席晚会。

  中国人民银行绍兴市中心支行党委书记、行长孔祖根主持“十佳绍兴金融人”评选结果发布会并致辞。孔祖根表示,“十佳绍兴金融人”评选活动旨在弘扬先进,鼓舞干劲,在全市金融机构营造争先创优的积极氛围,团结和引领全市金融工作者向榜样看齐,向使命聚焦,增强金融机构广大干部员工荣誉感、归属感、责任感,增强金融队伍凝聚力、向心力、战斗力,进一步推动全市金融行业持续、高质量发展。

  由中共绍兴市委宣传部、中国人民银行绍兴市中心支行联合发起的“十佳绍兴金融人”评选活动,自8月启动以来,受到市委市政府高度重视、社会各界广泛关注。经过金融机构层层推荐,网络及报纸渠道公开投票、向有关部门征求意见和评审委员会评审等环节,产生“十佳绍兴金融人”及“十佳绍兴金融提名人”称号获得者各十名。

  章伟东同志获评“十佳绍兴金融人”殊荣,是党委、政府和社会各界对瑞丰银行经营发展的充分肯定,也是对章伟东同志长期以来扎根基层工作、立足岗位所做贡献的高度评价。在各级党委、政府,省农信联社党委的正确领导下,在人行、银保监局等监管部门的指导帮助下,瑞丰银行将持续提高管理水平和服务质量,增强核心竞争力,不断提升服务效能,当好服务区域经济的排头兵、乡村振兴的主力军和普惠金融的领导者,为区域经济、社会发展做贡献。

  晚会现场,市金融系统干部职工用精彩的演出展现金融人卓越风姿,献礼新中国成立70周年。全市金融系统1000余名干部员工观看了晚会。