贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

绍兴市委副书记、市长盛阅春调研瑞丰银行

2019-07-01 19:56:01

  7月1日,绍兴市委副书记、市长盛阅春在市政府秘书长章长胜,柯桥区委副书记、区长赵如浪等陪同下,专程赴瑞丰银行调研,实地了解营商环境建设,踏看“银政1+9联盟”改革实践,要求瑞丰进一步优化服务举措,为民企小微送上更多优质服务,深化“最多跑一次”改革。

  调研中,盛阅春听取了党委书记、董事长章伟东关于瑞丰银行金融助推“三服务”、融资畅通工程、助力“最多跑一次”改革等情况介绍,并踏看了总行营业部“最多跑一次”改革自助服务区和不动产登记服务站等,实地了解并充分肯定瑞丰银行今年提升服务企业效能、助力融资畅通等方面取得的实效。

  今年以来,瑞丰银行积极践行金融助推“三服务”,推出普惠模式、融资畅通、银政联盟三项工程,其中,响应“最多跑一次”改革,主动延伸服务范畴,与区公安局、区教体局、区税务局等9个部门达成“银政1+9联盟”,通过机具一体化、数据线上化、人员协同化等举措,在银行大厅为企业和老百姓提供10多项银政便民服务,包括不动产抵押注销登记等,助力政银服务由“从多次跑”到“跑一次”,有些甚至“一次不用跑”,赢得企业和群众广泛赞誉。