贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

柯桥区人大副主任沈祖卫调研瑞丰银行

2019-06-26 19:54:14

  6月26日上午,柯桥区人大副主任沈祖卫、区金融办主任孙伟刚一行赴瑞丰银行调研工作,实地了解金融服务民营小微企业情况。沈祖卫强调,瑞丰银行作为服务柯桥经济的“旗手”和“领头羊”,要发挥好“标杆银行”示范带动作用,扎根本土,创新发展,全力推动民营小微经济向更高质量发展。

  瑞丰银行党委书记、董事长章伟东向沈祖卫一行汇报了瑞丰银行在普惠金融、服务民营小微及“最多跑一次”改革等方面的情况。开年以来,瑞丰银行根据省市区各级和省农信联社“三服务”战略部署,坚守农商行回归本源、服务实体的定位,创新服务模式、优化服务产品、提高服务效能,全力推进“三大模式”、“百园工程”、“银政联盟”等创新举措,全力把自身业务发展好、把区域经济服务好、把社会责任履行好。

  沈祖卫强调,瑞丰银行是柯桥区本土银行,是三届全国农商行“标杆银行”,励志革新,走在前列,创新发展成效显著,服务实体经济业绩突出。要始终坚守柯桥本土,围绕农村、城市、市场三大战场,静下心、沉下身,把基础做扎实、把业务做扎实。同时借鉴其他优秀农商行的先进经验,弥补短板,将自身比较优势发扬光大。要加大创新力度,顺应市场经济发展规律,持续做好管理、制度、业务、科技等方面创新工作,将业务发展和风险防控平衡好,保证自身稳健发展。