贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

人行绍兴市中心支行副行长何起东调研瑞丰银行

2019-05-08 19:49:05

  5月8日下午,人行绍兴市中心支行副行长何起东调研瑞丰银行、王书碧到瑞丰银行调研小微企业金融服务工作。

  瑞丰银行党委书记、董事长章伟东向何起东一行汇报了瑞丰银行小微金融服务主要创新举措。他说,今年瑞丰在服务小微上已经实实在在推出了一批举措,一是实施“百园工程”,即全年推进100家小微园区标准化金融服务。二是推进全员营销,并建立客户经理淘汰机制,真正形成齐抓共管服务小微的格局;三是改革绩效考核,完善激励政策,加大小微营销奖励力度,实行客户经理尽职免责以及容错机制,让客户经理大胆干,放手做;四是强化产品创新,采取差异化政策,量身定制产品,与其他银行形成特色化、差异化错位竞争,探索有瑞丰特色的尽调模式,做其他银行不愿做、不想做、不能做的小微业务。

  何起东一行认真听取汇报,充分肯定瑞丰银行小微企业服务创新举措及取得的成绩,特别是瑞丰银行着手打造“百园工程”,为更多小微企业提供及时便捷服务,全力解决小微企业融资难融资贵问题,彰显了区域“排头兵”作用。他希望瑞丰银行在“百园工程”等创新举措推进过程中,积极探索新模式、创造新优势,发挥好微贷技术等方面优势,将交叉验证等技术应用于小微企业服务,在探索小微企业尽职调查方面取得新的优势,为创造有绍兴特色的小微企业服务模式作出贡献。