贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

瑞丰银行荣膺浙江农信系统“互联网金融业务发展优胜银行”称号

2019-04-26 19:37:45

  近日,浙江省农信联社办公室公布2018年度“互联网金融业务发展优胜单位”评定结果,瑞丰银行荣膺“互联网金融业务发展优胜银行”。瑞丰银行之所以能获此殊荣,在于瑞丰银行在智慧金融、场景金融等业务方面的创新之举,积极推动着互联网金融业务向规模化、生态化方向发展。

  一是积极打造社保云和医疗云项目。至2018年底,瑞丰银行已在丰收互联端实现养老待遇领取资格认证、社保信息查询等功能,并将逐步实现社保业务的线上“一站式”办理;同时,携手卫计委积极打造“智慧医疗”,分阶段实现医保的线上结算功能,实现金融业务向医疗领域的延伸。二是全面推广“丰收缴费通”业务。至2018年底,瑞丰银行已与109家学校达成缴费签约协议,实现缴费人次96035人次,缴费总额9076.57万元;同时,签约党费、物业费等缴纳合作单位75家,实现缴费人数13686人次,缴费总额6097.80万元。在缴费场景拓展数量、缴费人次、缴费金额等方面均位列全省前列。三是全力搭建线上消费场景。瑞丰银行在全省农信中率先上线无感停车项目-“浙里停”,实现“车辆出入,抬杆即走”的“无感支付”停车体验,在建立智慧停车行业生态的同时,连接起本地重要商业场景服务与优质C端流量。

  成绩只是坐标,奋斗赢得未来。瑞丰银行将坚持战略定位,积极通过互联网金融业务赋能新零售转型。