贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

瑞丰银行总行营业部再获“全国千佳”

2019-03-18 20:33:26

  3月15日,备受银行业瞩目的 2018年度“中国银行业文明规范服务千佳单位”评选结果揭晓,瑞丰银行总行营业部再获“千佳”殊荣。

  中国银行业协会已连续12年在全行业开展文明规范服务“百佳”“千佳”单位选评活动。评选活动严格遵守《银行业营业网点文明规范服务评价指标体系和评分标准》的要求,坚持公开、公平、公正的原则,按照网点资源申报、合规审核、全国巡检、专家会审、志愿者测评等流程产生入选单位,并经中国银行业协会自律工作委员会第五届常委会第四次会议审议通过。

  瑞丰银行总行营业部之所以能获此殊荣,源自于秉承为客户提供优质服务的信念,坚持“服务7+7”,不断规范服务流程,提升服务体验,打造一流服务体系,使客户产生宾至如归之感,满意度大幅提升。此外,总行营业部从提升网点厅堂服务管理能力入手,从硬件到软件,优化服务环境,增添人性化的服务设施、协调厅堂服务资源,提升服务关注和品牌打造,为客户带来全新的服务体验。为提升员工业务办理效率,总行营业部通过集体培训、交流学习等方式,不断提升员工业务技能、服务素养,有效提升客户服务水平。