贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

市委常委、秘书长陆维调研中国轻纺城瑞丰银行市场网点

2019-10-16 08:43:38

  10月15日上午,市委常委、秘书长陆维专题调研“最多跑一次”理念优化提升轻纺城市场工作。在轻纺城调研期间,陆维专程来到瑞丰银行东区分理处,实地了解驻点办理等便民服务,称赞瑞丰银行“最多跑一次”改革成效,希望瑞丰银行立足市场,服务柯桥,普惠民生,为社会作出更大贡献。

  调研期间,陆维一行实地踏看了瑞丰银行东区分理处。该分理处位于轻纺城东市场交易区内,相当于瑞丰银行设在市场内的一个“驿站”,有效架起了金融服务客户“最多跑一次”的桥梁,深受周边经营户的欢迎。轻纺城东区不远处,就是瑞丰银行与轻纺城集团合作开设的“无感停车场”,去年6月份运营以来,这里的客户通过无感支付已经达到10多万次,极大地便利了出行。

  陆维边走边听取瑞丰银行党委书记、董事长章伟东情况介绍。章伟东告诉陆维秘书长,瑞丰银行在轻纺城内共设有8个网点,今年5月还在轻纺城北区市场设立了首个“市场驿站”,可以提供金融功能咨询、信息发布、洽谈休息和便民服务等服务,利用“金融+非金融”模式,提升了市场服务效能,受到广大客商欢迎。目前瑞丰银行轻纺城服务覆盖面达到80%以上,信贷覆盖率达到20%以上。

  陆维称赞瑞丰银行发展好、服务好,希望瑞丰银行始终坚持定位,服务中小、服务市场。特别要持续深化“银政联盟1+N”模式,把更多有效、高效的服务送到千家万户,为金融助力“三服务”作出贡献。