贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

柯桥区人大常委会主任吴晓来瑞丰开展新年慰问

2019-01-03 15:08:46

  12日上午,柯桥区人大党组书记、常委会主任吴晓一行来到瑞丰银行开展新年慰问,向全身心投入新一年工作的农信人员致以节日问候。

  吴晓一行听取了瑞丰银行建设普惠金融、服务实体经济、落实乡村振兴战略、推进“最多跑一次”改革等情况汇报,充分肯定瑞丰银行过去一年取得成绩,并代表区四套班子对瑞丰作为柯桥区金融服务“主力军”作所突出贡献表示感谢。她指出,瑞丰银行多年来存贷款总量居全区第一,市场占比有效提升,连续三届获得农商银行“标杆银行”,连续五年全区纳税额第一,特别是2018年业绩比较优秀,继续领先同业,充分说明瑞丰银行的发展是经济与社会效益兼顾的发展,是可持续高质量的发展。吴晓对瑞丰银行下一步发展提出要求,要把根子扎得更深、服务面做得更广,特别是要顺应金融发展形势,坚守普惠服务定位,借力科技手段,提升客户体验,在新的一年再创辉煌、再当标兵。