贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

绍兴市人大常委会副主任阮坚勇调研瑞丰银行

2019-01-03 16:11:06

  201912日下午,绍兴市人大常委会副主任阮坚勇一行赴瑞丰银调研,听取发展普惠金融、加快推进现代服务业发展意见建议。        

  阮坚勇一行座谈听取我行去年以来普惠金融建设、重点服务项目建设进展等情况介绍,充分肯定瑞丰近年所作贡献。他指出,2018年以来,全市服务业工作按照高质量发展要求,以培育新业态新模式为突破口,以推进项目平台建设为总抓手,采取扎实有效的举措,全力推动经济提速升级。瑞丰银行作为柯桥区唯一的浙江省服务业百强企业,不仅在服务实体、普惠小微方面作出积极贡献,更在有效推动转型、创新体验、优化服务方面起到标杆示范引领作用。阮坚勇希望瑞丰农商行科学规划,加快转型重点项目建设,提供更好金融服务,并结合实践提出更多更好的发展现代服务业意见建议,合力推动区域产业转型升级。