贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

瑞丰银行与柯桥区政府签订乡村振兴合作协议

2019-01-23 16:15:13

  1月22日下午,绍兴市柯桥区与省级金融机构全面深入合作洽谈暨招商引智推介会在杭州举行,我行与柯桥区政府签订200亿元乡村振兴合作协议。省农信联社党委书记、理事长王小龙出席活动并讲话。

  柯桥区委区政府主办的本次洽谈推介会,吸引了16家省级银行现场签约,共签下3年总额1500亿元的全面深入合作协议。我行与区政府签订乡村振兴合作协议,未来三年意向投放信贷增量资金200亿元,用以支持柯桥区经济社会高质量发展,主要合作领域包括:支持乡村振兴战略、扶持新型农业经营主体、服务民营与小微企业等,同时瑞丰银行将发挥好本土银行优势,进一步创新服务模式,从单一信贷服务到提供一揽子综合化金融服务,提升金融服务成效。

  王小龙理事长指出,在柯桥区委区政府坚强领导下,柯桥区近年来抢抓机遇、奋力攻坚,取得令人瞩目的业绩,柯桥经济的明天一定非常给力。王小龙强调,浙江农信要进一步加强与区域经济的全方位合作对接,优化金融经济发展环境和企业营商环境,更好助推区域经济社会高质量发展。瑞丰银行要立足柯桥区域,坚持回归本源,服务好柯桥企业和柯桥人民,坚持做最了解柯桥,服务最好和支持力度最大的本土银行,为区域经济社会高质量发展作出贡献。