贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

柯桥区副区长吴晓炯到瑞丰银行调研

2018-04-20 11:03:00

  4月17日下午,柯桥区副区长吴晓炯在区农林局、区供销社负责人陪同下,莅临我行调研农信惠农工作。吴晓炯充分肯定了瑞丰银行近年来在惠农方面所做工作,并要求相关部门加强和农信系统的信息沟通,畅通联系渠道,做好当地党委政府惠农政策的即时告知,合力推动乡村振兴和“三农”事业发展。

  吴晓炯一行听取了我行行长章伟东汇报近年来瑞丰在惠农方面取得的成绩。他指出,瑞丰银行在当地不仅存贷款市场占比最高,而且始终把“打通金融服务最后一公里”作为发展战略一以贯之执行,彰显了瑞丰银行“姓土、姓小、姓农”的本质,赢得了广大农业企业和农民的信赖。

  吴晓炯介绍了今年柯桥区在农业上要做的几件大事,以及政府将配套出台的相关扶持政策。他说,当前农业还是弱势产业,许多农业企业因无抵押或抵押贷款额度不足,一定程度上阻碍了发展,区里除了加大政策扶持外,还要加大与三农服务“主力军”的沟通联系。相关部门要即时把政府的惠农政策告知当地农商行,帮助更好对接现代农业企业和重大项目,真正实现银企双赢。