贷款热线:400-88-96383  客服热线:400-88-96596  投诉电话:0575-84788165  人才招聘 | 营业网点 | ATM

关于我们

您的位置:首页 > 关于我们 > 瑞丰快讯

省农信联社副主任陈隆莅临我行调研

2018-05-04 11:04:18

  53日,省农信联社副主任陈隆一行莅临我行调研指导,与我行班子成员座谈交流,了解当前业务发展情况,并对下阶段工作提出要求。座谈会上,我行党委书记、董事长俞俊海介绍了我行零售转型、业务拓展、科技支撑、党建工作等相关情况,并重点汇报了我行下阶段工作部署。

  陈隆在听取情况汇报后,从三个方面对我行近年来取得的发展成绩表示肯定。一是准确定位,身处柯桥这一工业重镇,大企业大客户众多,瑞丰银行能够及时调整发展定位,改变业务发展模式,走上零售转型之路,十分具有前瞻性;二是管理规范,近年来无论是队伍组织、文化建设、品牌展示,瑞丰银行都做到规范管理,没有发生重大风险事件;三是业绩显著,近年来瑞丰银行各项指标发展稳健,成为系统内的“标杆银行”。对瑞丰银行下一步工作,他提出四点要求,一要坚守定位,作为柯桥地区最大的金融机构,要继续坚守服务三农的定位,积极响应乡村振兴战略,将服务三农、服务小微的这篇文章做好;二要把握好业绩发展和防范风险的平衡点,注重信贷风险、资金风险等显性及隐性风险;三要把科技作为提升服务水平、推进转型工作的重要抓手,加快在这一领域的布局及探索;四要从严治党,把规范管理落到实处,保障全行健康、长远的发展。

  省农信联社绍兴办事处主任朱朋远、市办相关处室负责人及我行班子成员参加了座谈。座谈会结束后,陈隆一行还赴我行即将开业的望湖支行考察,指导科技银行、网络银行、私人银行等相关工作。